广州顶层设计课程,专为企业发展打造的营销培训课程

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-02-23 13:41:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

经过研究,老鬼谷发现,其实薪资高不是根本的问题,根本的问题在于经理人做不出成绩。如果经理人能够做出成绩,企业是乐意付出高报酬的。这些人的素质都不低,低的是没有掌握正确的“方法”。所以,老鬼谷决定成立专门的猎头公司,把这些人找到,教会他们方法,并推荐给需要的企业。于是,广州猎狐岭人力资源有限公司注册成立了,简称“猎狐岭”。猎狐岭的猎头顾问,实际上都是“法才”和“鬼才”出身的老师,可以为战术型人才常年免费提供战术咨询,让人才更容易做出成绩,让企业更满意。

老鬼谷“商二代培训学校”与培训机构的区别:千万不要认为老鬼谷也是搞培训,方墉坚决不承认自己做培训,只承认自己搞教育。这是因为教育和培训存在着如下四大不同。一、教材不同。培训是东拼西凑的内容,由老师自由发挥,没有统一的教材。而老鬼谷教育是全国统一的教材,知识结构完备实用。二、上课形式不同。培训是上大课,几百人甚至上千人的课堂。而老鬼谷教育是小课堂,每班九人,可以人人弄懂学会。三、上课时间不同。培训一般是三至五天,而老鬼谷教育是一个月的住校学习。因为没有一个月的时间,基础理论根本学不完。四、上课流程不同。辅导老师抛题目-学生思考-授课老师视频-辅导老师抛问题-现场讨论-播放问题视频-现场每人讲一遍-完成当天作业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包