广州战略规划课程,为自己的企业写出战略规划方案

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-02-23 12:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

后来国家提倡机关单位搞“劳动服务公司”(即三产),虽然也鼓励个人开办企业,但是仍然有很多人借用单位的名义领取执照。有的企业死掉了,给单位留下了很多后遗症,也有的企业干大了,当初只是盖了个公章的单位却赖上了企业,这种现象比比皆是。一直到89年,劳动服务公司与机关脱钩,民营企业才正式进入宪法保护范围,早期的创业者,才吃了个定心丸。

二十八年的企业策划经验,其经营书籍《策划导航》能够回答经营中的一切问题;其《反射点管理》,能在三秒内回答管理中的一切问题。另外,方墉深谙儒释道国学精华,摈弃了那些老生常谈和末学俗套,从人心人性的高度揭示出为人处世的真相,主张从正面对待亲人,从正面对待朋友,从正面对待员工,从正面对待社会,成为一个正直友善孝顺之人。有了这套学问,老鬼谷集团才专门组建商二代学校,方墉亲任校长,亲自扛起了“商二代教育”这面大旗,打响了商二代教育的一枪。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包