MEM培训机构求推荐, MEM培训中心

楼主:济南华章专硕教育 时间:2021-02-23 11:20:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

MEM培训机构求推荐, MEM培训中心。济南华章考前辅导机构是一家专门致力于山东省内MPACC、MBA、MEM、MPA等企业高管培训。济南华章为学生提供体系化、一站式的教育规划,创造认识自我、树立梦想、突破自我、改变人生的全方位平台,同时,为中国的教育贡献自己的力量。

济南华章专硕教育

MEM是项目管理,但是里面课程也会设置《管理经济学》,所以这其实也告诉我们的学生,不仅仅是项目,应该也会有金融,毕竟未来所有的行业都离不开金融,所有的行业都属于经济,不管是宏观的还是微观的。MEM的课程设置更加精细化,不会像MBA那么综合化,所以专注于项目管理的考生,MEM的课程是不错的选择,也是不二的选择。

在商学院读MEM还有一个其他专业不能比拟的优势就是在学院中不仅拥有良师益友,一批优秀的教授和一批有丰富实战经验的兼职教授,更重要的是MEM学生还有机会经常聆听到来自一线的CEO及业界精英的现身说法,分享他们的成败得失和经验教训。而且,MEM的学员来自各行各业,是一个巨大的聚宝盆,来自不同行业和领域的精英汇聚一堂,对将来的职业发展是可以不断挖掘的无形金矿。

济南华章专硕战略清晰,目标明确,在提供MBA、MPAcc、MEM等完美解决方案的基础上,正向着MPA、MTA等管理类硕士等辅导领域昂首挺进!济南华章的老师凭借多年教学经验,针对不同层次学生,能够以适应学生的教学方式给予学生个性化的辅导,在短期内激发学生的学习兴趣、增强学生的学习信心,迅速提高学习成绩。济南华章专硕不仅是您圆梦名校的摇篮,更是一个受益终身的平台!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包