广州注册商标服务费资深工商代理

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-23 11:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商标注册没有****下证之说,因为中间流程遇到的客观及主观因素太多,例如检索盲期、商标局审查员的主观意识等,而且检索盲期不是一两天的时间,而是数周到数月。这都是商标注册的风险因素,这都是我们控制不了的。严格来说就是商标注册有一定的成功率,没有****的说法。如果老板们不马上掏钱注册,有所犹豫,骗子代理机构便会开始打“心理战”,吓唬老板说,假如不马上注册,其他人很快会抢注。

公司字号和品牌名称是否要一致。这个可以具体根据公司发展规划来决定。如果字号和品牌名称一致,一定记得检索域名及商标注册情况,查看是否已被他人注册。如果已被他人注册,建议换名字,土豪除外;如未注册,一定记得公司成立后要及时申请注册商标和域名。公司字号一旦确定,不要轻易变更。因为变更公司名称会涉及到注册商标、域名、著作权、营业执照等各类事项的变更,造成不必要的财产损失。

15类-乐器培训:涉及到手风琴,钢琴、吉他等乐器培训和艺术培训(此类别主要为乐器销售,企业自主或贴牌生产相关乐器企业需要注册)。16类-教育资料:主要是在线教育所配套的书籍,包括书籍、教辅类杂志(期刊)、教学文具等。28类-教学用具:用于儿童教学的电子游戏器具。38类-课程直播:教育课程在线直播、提供互联网聊天、教育视频会议服务、提供在线论坛服务,对于开设了网络教学、提供在线教育的培训机构来说,是比较重要的商标保护类别。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包