德州编织袋技术人员道出:编织袋印刷质量受哪些因素影响

楼主:瑞大塑业 时间:2021-02-23 11:11:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

编织袋在进行加工的时候还需要进行印刷这个步骤,编织袋在印刷时它的质量受到哪些因素的影响呢?下面就来简单介绍下。

 

    影响编织袋印刷质量的四因素:

 

    1、人员

    操作人员由于自身的操作技术不熟练或者是一时的疏忽是影响编织袋质量的直接原因。

    2、设备

    设备老化或者无送袋、烘干装置是影响编织袋质量的重要原因。

    3、原材料

    油墨质量问题、油墨搅拌不均、袋片问题以及胶版问题等都是影响编织袋印刷质量的重要原因。

    4、环境

    工作环境噪音大、油墨气味重这些都会对编织袋的印刷质量造成重要的影响。

    影响编织袋印刷质量的因素主要表现在以上方面,在日常的生产中注意了这些问题才能保证编织袋印刷的质量。

以上就是编织袋印刷质量收到的影响因素了,希望能够帮助你更好的理解,同时,如果你那还有什么问题可直接到访德州瑞大塑业编织袋厂家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖