顺德主题影视城,国艺影视城欢迎来电咨询

楼主:国艺影视城 时间:2021-02-23 10:35:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山国艺影视城,是香港国艺娱乐文化集团有限公司 (香港上市编号8228)进军内地市场的重要项目,是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影城项目介绍

西樵山国艺影视城项目总投丨资:超20亿元;

总面积:677,000平方米;

涵盖项目有:影视拍摄基地、星级酒店群、多功能摄影棚、婚纱摄影基地、影视培训学校等。

如今电影业的不断发展,每年都会出产很多高质量的影视作品,也正是因为这样,我国很多地方都兴起了许多影视城,影视基地的旅游发展,有着“江南第1镇”美称的浙江横店影视城,以及被誉为“东方好莱坞”的长春长影世纪城等,都是我国有名的影视城,很多知名的电影电视剧都在这些地方取景拍摄。

位于广州佛山市有一座名为国艺影视城的地方,这里是2010年由香港国艺娱乐文化集团出资进行修建,用于影视剧的取景拍摄以及旅游,因为修建时间比较晚,所以名气并没有横店名气大,虽然如此,国艺影视城依旧是无法忽视的存在。随着在这里拍摄的影视作品上映,比如人们熟悉的《叶问终丨极一战》《守卫者》等这些热门的电影,可以说一夜之间将国艺影视城的名气推到了人们的眼前,吸引了众多影视剧剧组和游客的注意,很多人对这个新兴的影视城产生了浓厚的兴趣。

顺德主题影视城,国艺影视城欢迎来电咨询-国艺影视城是是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影视拍摄基地

1、明清皇宫

以北京故宮为蓝本,1:4还原建造午门、金水桥、太和殿、乾清宫等多处具有代表性的宫殿建筑,黄瓦红墙,玉栏雕栋,龙阙凤簪,壮丽雄伟。

2、恭王府 ·孔圣园

恭王府原为清代乾隆宠臣和珅的私宅,融汇江南园林艺术与北方建筑风格,既彰显恢弘气派又流露精致恬静。府邸陈设配合体验活动,作为举办人生四大礼之一的开笔礼场所——孔圣园。魏府还原了南宋英勇抗金将领魏勝府邸,二进四合院的传统建筑格局,中轴线上的政肃堂、耳房真实还原宋朝官人的府邸风貌。陈设作为佛山醒狮的表演场所,尚武正气的精神在此展现。

3、魏府·振兴武馆

魏府还原了南宋英勇抗金将领魏勝府邸,二进四合院的传统建筑格局,中轴线上的政肃堂、耳房真实还原宋朝官人的府邸风貌。陈设作为佛山醒狮的表演场所,尚武正气的精神在此展现。

4、古大宅

独具年代印记、地域特色的徽派建筑——江南古大宅。高耸的马头墙、细致的建筑雕刻艺术展现了典型的江南建筑形态。在缜密的布局中陈列展示多彩的岭南特色文化,两种文化以两种形态在此碰撞,平分秋色。

5、广州街

犹如置身于历史画卷中,在时光隧道自由穿梭。广州街包括太古仓、天字码头、十三行、骑楼、怡红院等极具广佛时代印记的建筑。

6、香港街

香港街主体建筑还原30-70年代港式原味怀旧风物。作为影城王牌取景地之一,曾拍摄《追龙》、《叶问终.极一战》、《张天志》、《橙红年代》等影视剧作。

7、九龙城寨

时光倒流到上个世纪六七十年代,在香港九龙城仅有0.026平方公里的土地上,伫立着一个人口密度高达每平方公里190万人的建筑群,曾经充满神秘色彩的三不管地带——九龙城寨。大量的场景在此逐一被细致还原。

8、上海街

以民国时期旧上海为时代背景,景点囊括名扬四海的百乐门、先施百货、石库门等,跨越时代的历史风貌和人文景观带你感受旧上海的风情和魅力。

相对而言,国内的影视基地在为剧组提供服务时,主要有两种模式,其中一种是场景与配套服务均需收费,另外一种则是以采用场景免费,其余配套服务收费的模式。相对而言,国内的影视基地也遵循“影视拍摄+文化旅游”的模式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包