池州企业拓展培训价格 合肥风行拓展培训 追求质量

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-02-23 10:32:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州企业拓展培训价格 合肥风行拓展培训 追求质量-合肥风行拓展,是安徽省内专业的拓展培训公司之一,口碑如一。

企业拓展培训价格     池州企业拓展培训价格     合肥风行拓展

风行拓展创立于2010年12月,业务涉及拓展培训、魔鬼训练、体验式培训、真人cs、企业内训、企业年会、企业家庭日、趣味运动会、旅游信息咨询等,经过不断的坚持与努力,从一家默默无闻的拓展培训小企业发展成为拓展培训的好品牌,截止2017年2月,已在合肥及上海地区建有三处自建基地,是安徽地区专业拥有三处自建基地的拓展公司,也是同时拥有野战项目、野外项目、高空项目和水上项目的立体式专业拓展机构。

风行拓展把企业内训与户外拓展训练二种形式相结合,独特的室内情景拓展训练,结合室内的灯光、音乐、歌曲等培训手段,设置一种情景让被培训者的完全参与、真正融入到培训中,通过思考、寻找、尝试、实践并达成目标,然后学员和团队一起分享在完成项目过程中得来的认识,培训师进行点评把学员的认识总结提炼,与生活工作实际相结合。 

风行拓展很注意学员的生命健康,从从业到现在风行拓展还是没有事故。我们之所以做到没有事故这和我们重视程度有关。我们的教练都是经过严格的训练,另外我们的培训设施都是严格检查的,比如我们的培训基地刚建的时候,高空装备全部采用意大利原装进口camp和CT装备。场地所有装备经正规公司建设,合肥市体育局视察验收发证。所以请大家放心的来风行来拓展,来训练,高高兴兴的玩好,吃好!

池州企业拓展培训价格 合肥风行拓展培训 追求质量,企业拓展培训价格,池州企业拓展培训价格,合肥风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包