洁链物业清洁耗材管理余量监测 进一步提升效率

楼主:清清智能科技 时间:2021-02-23 10:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“洁链”前身是深圳市惠高洁智能清洁科技有限公司(SMARLEAN),自2003年开始为国外清洁巨头金佰利、美国APP集团研发代工具有排他性的中高端纸巾、皂液及分配器。

洁链智能物业清洁耗材管理核心优势:

1、耗材成本省30%

系列产品自有工厂生产,价格与质量可控

分配器节约化、高端化设计,耗材节约高达30%

2、人员成本降20%

智能远程管理人员,签到、巡查记录在线化

3、管理效率升30%

耗材余量实时监测,提高人工效率

分层管理,WEB/APP在线查看

4、0成本增加

整体系统安装简单,无须布线和增加成本

洁链商用清洁耗材具有节约化、高端化的设计,多款产品都获得国家专利发明,经严格的测试发现,比传统的产品可节约耗材高达30%。产品的安装简单,无需增加额外的成本。公司有五大生产基地,无论是技术的研发、分配器或是耗材的生产、质量和价格的把控上,洁链在商用清洁耗材监控领域跨出的这一大步,都有着明显的先发优势。

“洁链'‘隶属深圳市清清智能科技有限公司,是国内头一家清洁 耗材监控系统提供商。旗下''洁链管家"专注于为商用物业清 洁分配器及清洁耗材链接管理、保洁人员监管提供解决方案C “洁链''前身是深圳市惠高洁智能清洁科技有限公司 (SMARLEAN),自2003年开始为国外清洁巨头金佰利、美 国APP集团研发代工具有排他性的中高端纸巾、皂液及分配 器。2015年开始针对国内市场需求做了新产品的定制研发, 主要服务洁柔、心相印、威露士等行业龙头企业客户。公司 系列产品具有高端、智能、节约、环保等优势,多项技术获 得国际创发明专利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包