创新思维与企业管理培训课程,学院企业平均营业额10亿以上

楼主:博研商学院 时间:2021-02-23 12:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

资产管理与金融是企业与经济社会之间紧密相连的两大核心领域,在经营企业过程中需要用到资产管理和金融相关的专业知识。企业家要想让企业能够在长期竞争中立于不败之地就要学习足够的理论知识,并灵活运用到实际管理过程中发挥作用才行。开设了资产管理与金融专业硕士研修班,整合国内外高端教育资源,以竞争力、自信心、合作精神、创造性和诚信支撑,培养具有领导力的综合金融管理人才。

做对了很重要,但更重要的是:你坐得住吗??在没有*佳机会的时候,你坐得住不去交易吗?在盈利的时候,你坐得住不去止盈吗?市场好像是一个人,当利多行情时,利空的消息往往被忽略,而利多消息往往被放大,反之亦然。过近的紧盯市场,往往会被盘面的一些小波动所影响,和市场保持一段距离反而容易成功,当我们眼里只有芝麻的时候,往往就看不到西瓜了。市场是有共通性的,像张*军这一类的高手,他们能同时在十几个市场上做交易,说明金融市场是共通的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包