扬州高强度液体过滤袋价格

楼主:三帆实业 时间:2021-02-23 11:11:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海三帆净化科技有限公司(上海三帆实业有限公司)是一家集生产销售为一体的大型无纺布滤料企业。同时,以德国技术为基础,为工业流体领域输送,过滤分离与控制系统的专业制造服务商。

不锈钢刷式过滤器种类有:全自动不锈钢刷式过滤器,手摇不锈钢刷式过滤器。其主要作用就是除掉水里的悬浮物,降低水里的悬浮物浓度,颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀,净化水质等。

不锈钢刷式过滤器采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。

不锈钢刷式过滤器通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。

不锈钢刷式过滤器在反冲洗过程中,各个(组)滤网依次进行反冲洗操作;确保滤网安|全、高|效清洗,而其他滤网不受影响,继续过滤。

不锈钢刷式过滤器采用自动排污阀,反冲洗历时短,反冲洗耗水量少,环保经济。易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。

过滤器待处理的水由入水口进入机体,水中的杂质沉积在不锈钢滤网上,由此产生压差。通过压差开关监测进出水口压差变化,当压差达到设定值时,电控器给水力控制阀,驱动电机信号。设备安装后,由技术人员进行调试,设定过滤时间和清洗转换时间,待处理的水由入水口进入机体,过滤器开始正常工作,当达到预设清洗时间时,电控器给水力控制阀、驱动电机信号,引发下列动作:电动机带动刷子旋转,对滤芯进行清洗,同时控制阀打开进行排污,整个清洗过程只需持续数十秒钟,当清洗结束时,关闭控制阀,电机停止转动,系统恢复至其初始状态,开始进入下一个过滤工序。过滤器的壳体内部主要由粗滤网、细滤网、吸污管,不锈钢刷或不锈钢吸嘴、密封圈、防腐涂层、转动轴等组成。

公司经过多年的发展,已经在国内环保|过滤行业具有越来越重要的地位。长期以来,三帆人本着诚信创新,团结,奋进,合作,互利,共赢为发展理念,以净化环境、保护我们赖以生存的地球生态环境为己任、以创造和谐、清新美好的人类,生存空间为目标,配合国内外袋式除尘系统,净化系统的需要,着力开发了各类功能性的空气滤料,水过滤滤料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包