全自动切割机多少钱,济南红太阳客户至上

楼主:济南红太阳数控 时间:2021-02-23 10:51:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动切割机多少钱,济南红太阳客户至上。红太阳数控经过多年的发展,逐渐形成了以雕刻机、切割机为核心的产品研发生产体系。产品广泛应用于服装、地毯、箱包、皮革、汽车内饰、沙发加工、制鞋、纺织、广告、包装、复合材料等多个行业。


汽车制造行业为满足出口及国内不断升级的需要,小批量、多品种的车辆生产已是常态,原来通用的汽车车体配件的加工工艺已不能完全满足如今的产品质量和生产需求,其中激光切割机具有加工高精度、多孔类及外形复杂特征配件的特性,有不可替代的作用。现在货车制造厂家均已配备了数控精细等离子切割机、激光切割机等,用于汽车中形状复杂,精度要求较高的板料件的加工。

激光切割机非常适合切割金属薄板而且切割光滑无毛刺,还可以实现定制化和个性化的产品开发,有效避免了传统加工方式效率低下、模具消耗大灯难题,深受厨具厂商的认可。汽车工业的许多地方也需要用到激光切割机技术,如车前盖、汽车钣金、汽车刹车片等,为了提高汽车的美观度和安全性,就必须保证切割精度。传统的加工方式效率低下,精度难以保证,采用金属激光切割能够较快批量处理,精度高、效率快、切面光滑无毛刺,这些都是激光切割机广泛应用于汽车行业的原因所在。

红太阳数控设备公司是专业从事柔性材料切割裁剪设备及方案的企业,自成立之初,就始终致力于改变客户生产模式,使得生产智能化。多年来,红太阳陆陆续续为服装行业、汽车内饰行业、广告包装行业、柔性材料、复合材料的切割及制鞋、箱包、纸箱纸盒、皮革、广告、沙发、汽车座椅、复合材料、电子等10多个非金属行业提供切割解决方案与服务,得到了客户的一致认可和支持。欢迎各地的新老客户来厂考察咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包