广东新农村改造污水如何处理?推荐贝特地埋设备出水达标排放

楼主:山东中科贝特 时间:2021-02-23 09:41:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 广东新农村改造污水如何处理?推荐贝特地埋设备出水达标排放,山东中科贝特公司位于山东诸城市,这里是中国有名的“恐龙之乡”。其装备制造业规模大、基础雄厚、配套能力强。 公司主要以生产污水处理设备为主,业务客户遍布全国各地大中小城市及国外用户,

一、产品概述:该设备采用国际先进的生物处理工艺,在总结国内外生活污水处理装置的运行经验的基础上,结合我公司自己的科研成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,集去除BOD5、COD、NH3-N于一身,具有技术性能稳定可靠,处理效果好,自动化运行,维护操作方便,不占地表面积,不需盖房,不需采暖保温等优点。地面之上可种花种草,不影响周围环境。 该设备适合用于住宅小区、村庄、村镇、办公楼、商场、宾馆、饭店、疗养院、机关、学校、医院、高速公路、铁路、工厂、矿山、旅游景区等生活污水和与之类似的屠宰、水产品加工、食品等中小型规模工业有机废水的处理和回用。经该设备处理的污水,水质达到国家排放标准。我公司可根据用户要求同时配套中水回用设备。

产品特点

1、生活污水处理设备,埋设于地表以下,设备上面的地表可作为绿化或其他用地,不需要建房及采暖、保温。 2、二级生物接触氧化处理工艺均采用推流式生物接触氧化,其处理效果优于完全混合式或二级串联完全混合式生物接触氧化池。并比活性污泥池体积小,对水质的适应性强,耐冲击负荷性能好,出水水质稳定,不会产生污泥膨胀。池中采用新型弹性立体填料,比表面积大,微生物易挂膜,脱膜,在同样有机物负荷条件下,对有机物去除率高,能提高空气中的氧在水中溶解度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖