重庆印花服装厂家-就找众衫服饰

楼主:重庆众衫服饰 时间:2021-02-23 08:36:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多年之前,网印曾被认为不能生产细徽层次的印件,但现在它已具有与柔性版印刷并驾齐驱的潜力。在印刷能力方面,新式轮转网印机在速度和质量上都显示了与小胶印机相竞争的潜力。这种结构简单轻便的小型网印机有着比小胶印机价格便宜的优点。印刷速度由每分钟30张至240张。在机上换版方便,在半分种之内就能完成手工换色。在小胶印机上换色和垫版至少要25分种的时间,才能完成。丝网印刷加网复制分辨力已能达到150线(60线/厘米)。网印不存在胶印的水墨平衡、更换橡皮布、油墨乳化及调节墨斗键之类的技术问题,所以它的操作就比较简单。目前网印有两个基本问题没有得到解决,即网印品的干燥以及提高网印制版的质量问题。网印发展的共同趋势是,应用电子计算技术,促进工艺过程进一步自动化。制造并应用新版材,这种新版材将简化制版工艺、提高印数以印版的分辨力。制造生产效率高,并能保证两面套印精确的网印机,缩短印品的干燥时间及拓展过去网印幅面尺寸大的特点。

重庆众衫服饰有限公司专业制作T恤衫、文化衫、POLO衫、班服等服装供应商!常年为全国各地客户提供T恤衫定制加工服务!拥有十余年的服装生产制作经验。针对企业客户,您只需提供您的具体需求,我们就可以为您提供更为专业的制作方案!提供服装丝印、数码印花、服装刺绣、logo印花绣花等服务,多种印绣技术供您挑选!

胶浆印花工艺:胶浆印花工艺应用特殊的化学凝胶与染料高度无缝混合。染料通过凝胶的介质作用,牢固的附着在面料上,胶浆印花工艺克服了水浆印花的局限性。其特点是适应各种色深及材质的印花,它可在棉、麻、粘胶、涤纶、锦纶、丙纶、氯纶及各种纤维的混纺织物上印花,也可在皮革、人造革等材料上印花,用它可进行荧光印花、喷墨印花、烂花印花、静电植绒印花等印花工艺。胶浆印花工艺很大的优点是应用广泛,色彩靓丽,还原度高,但它的印制工艺相对水浆印花工艺要复杂,成本相对要高。 胶浆的出现和广泛应用在水浆之后,由于它的覆盖性非常好,使深色衣服上也能够印上任何的浅色,而且有一定的光泽度和立体感,使成衣看起来更加高档,所以它得以迅速普及,几乎每一件印花T恤上都会用到它。但由于它有一定硬度,所以不适合大面积的实地图案,大面积的图案很好还是用水浆来印,然后点缀些胶浆,这样既可以解决大面积胶浆硬的问题,又可以突出图案的层次感;还有一种方法是将大面积的实地图案偷空,做成烂的效果,但始终穿起来有点硬硬的,所以很好还是水、胶浆结合来解决大面积印花的问题较好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包