合肥艺考生文化课补习班 合肥新雅教育 品牌师资

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-02-23 05:56:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥艺考生文化课补习班 合肥新雅教育 品牌师资-合肥新雅教育引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。

合肥艺考生文化课补习班     艺考生文化课补习班     合肥新雅教育

合肥新雅教育每年在高考前,都要聘请知名教师开展高考专题讲座,分析高考动向,预测高考题型,强调答题要领,提醒答题顺序,传授应变方法。还会进行心理辅导,考前紧张很正常,但是每年都会碰到考神不过过于紧张,影响成绩发挥,从2009年开始,新雅每年都专门为考生开设考前心理疏通课,或者专门一对一谈话,帮助学生克服心理障碍。

合肥新雅教育十年辉煌,重在有一批知名教师。2009年,新雅创办伊始,选聘教师的标准是没有三届高三经验的,一律不用。现在在新雅的老师,有十几届乃至二十几届高三经验。自此开始,合肥新雅教育教师团队主体十年没变,就艺考文化课来说,他们已经是专家级别。


学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

合肥艺考生文化课补习班 合肥新雅教育 品牌师资,合肥艺考生文化课补习班,艺考生文化课补习班,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包