吉林过载泵有哪些_捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-23 05:56:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波捷世通机械专注于快 速换模系统的研发及正以一个全新、积极的姿态、不断引进人才、先进的科技管理理念,本着“科学诚信、求实创新”的企业精神,不断进取、推陈出新、昂首阔步迎接新的挑战。公司拥有一支经验丰富、勇于创新的管理和科技团队,并与国内外著 名企业合作研发,同时我们将一如既往地与各界新老朋友广泛合作,携手并进、共创辉煌的明天。

 当前针对客户的订定需求,很多生产系统需要在不同的产品型号中切换,生产设备要求能够快 速、有效的在不同型号的产品中切换,快 速换模的应用能够满足此类需求。

快 速换模是尽可能短的时间内实现模具更换。这段时间是从生产完前一个产品的最后一件起,经过换模,然后生产出新型号产品的首件合格品为止,所需要的时间。

快 速换模系统的导入是快 速换模的关键一环,快 速换模系统提升了换模自动化水平,大幅缩短换模时间,减少因为切换产品,更换模具造成的浪费,提升了产能。

由于加紧力均匀的分布在接触表面不会受到任何重力和变形。代替了传统的外围点卡压模式(改模式不可避免的产生偏差,尤其是在大模具上)。模具/磁性模板/机器背板的结合是一个完美的匹配并保证了出众的操作条件。没有了模具与机器背板间的偏差从而提高产品质量和可重复性。

使用注塑机快 速换模系统可以节省换模时间超过90%,简单的操作方法可以将低生产线人员的配置,使整体消耗成本下降,产品价格更具竞争力,对企业来说可以达到事半功倍的效果,不仅可以真正做到完全自动化生产,企业与顾客之间也能达到互惠双赢的新局面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包