云浮犹太文明哲学培训机构,让天下的生意不再难做

楼主:博研商学院 时间:2021-02-23 05:13:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

以儒家思想为代表的中国传统领导哲学从阐释世界与人生*本源的规律出发,得到了对领导理论*精辟的阐述和分析,并且对领导的内涵做出了*为本质和精准的界定。“不考其源流,莫能通古今之变;不明其得失,无以获从入之途。”当**展儒学思想主要用于企业的管理,应用儒学思想延伸出的领导力智慧是当代企业**的必修课,在企业管理方面的应用已经成了当代管理者核心理念。

佛在那里,佛那到底是什么,惠能通过自悟则认为,通过“顿悟”就可以成佛,人的心中自有佛的存在,人自己的佛才是真的佛,而所谓成佛实际就是“明心见性”,所以中国禅强调自性是佛。禅宗开创了通过禅修,直指人心、见性成佛的直觉思维方式,或者可以说一种直觉的辩证法。其中主要有菩提达摩的直觉真性说;道信、弘忍东山法门的“念心”、“守心”直觉方式;神秀的佛尘看净说;惠能的顿见本性说等。其中,惠能的顿见本性说则*有代表性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包