扬州质量好的绝缘垫片费用

楼主:卡勒克 时间:2021-02-23 03:19:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Garlock中国公司于2008年1月成立, 总部位于上海, 并在苏州设有独立的生产制造中心. 同时在北京, 大连, 惠州,内蒙古,济南,成都设有销售办事处, 经销商网络覆盖全国, 同时上海总部提供专业售前及售后技术支持。

金属垫片 metallic gasket 用钢、铝、铜、镍或蒙乃尔合金等金属制成的垫片。缠绕垫片是指用金属带(一般是v型钢带)与非金属带缠绕成环形的垫片,金属带与非金属带交替缠绕,由于其具有较好的弹性,广泛用于石化、化工、电力等行业的法兰密封结构中,根据具体部位,可在垫片的内层或外层加上钢环来定的位或加强。

金属缠绕垫片是应用广泛的一种密封垫片,为半金属密合垫中回弹性的垫片,由V形或W形薄钢带与各种填充料交替缠绕而成,能耐高温、高压和适应超低温或真空下的条件使用,通过改变垫片的材料组合,可解决各种介质对垫片的化学腐蚀问题,其结构密度可依据不同的锁紧力要求来制作,为加强主体和准确定的位,缠绕垫片设有金属内加强环和外定的位环,利用内外钢环来控制其压紧度,对垫片接触的法兰密封面的表面精度要求不高。

使用范围: Use of:1、使用温度:-196℃-650℃ 1, the use of Temperature: -196 ° C -650 ° C(氧化介质中不高于450℃) Oxidation medium does not exceed 450 ° C)2、使用压力≤ 26MPa 2, the use of pressure ≤ 25MPa3、垫片厚度:2.5-4.5mm 3, gasket thickness :2.5-4.5 mm性 能:1、适用范围广。能耐高温、高压和适应超低温或真空下使用。2、应用补偿能力强。在高温、高压波动频繁的工位上,密封性能稳定、可靠性强。3、有良好的密封性能。4、使用安装方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包