广东深圳专业土壤检测机构 华太检测高性价比服务

楼主:华太检测 时间:2021-02-23 03:12:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市华太检测有限公司建立了一整套质量保障体系,本着“检测公正,方法科学,数据准确,服务优良”的服务理念,热诚为广大客户服务。

  建筑门窗检测 

门窗的气密性、水密性、抗风压性、传热系数、型材、玻璃及中空玻璃的空气层厚度、玻璃遮阳系数、玻璃可见光透射比等技术指标。

建筑门窗进行现场实体检测的,监理人员应对现场检测人员持证上岗情况和现场检测的关键环节进行旁站监理,留取反映现场检测情况的影像资料,并在现场检测原始记录上签名确认。

建筑门窗检测机构应通过能力和行为评估认可,严格按照标准、规范的要求对所送样品或现场实体进行检测,并在检测报告中给出明确结论,判定是否满足该工程的设计要求。

深圳市华太检测技术力量雄厚,拥有一支长期从事低压配电检测工作,熟练掌握专业知识,受过严格专业训练的高素质检测技术队伍,本着科学准确、公正诚信、追求卓 越、顾客满意的态度,已为全国众多企事业单位提供了检测服务。

通风空调工程安全和功能检验 

(1)通风、空调系统试运行记录是指通风与空调系统无生产负荷的联合试运转,对每一个系统在系统调试合格后均应进行试运行,并做好记录。 

(2)通风、空调系统试运行记录主要是对每个系统的试运行情况进行总的综合质量描述,其内容应包括风机的运行状况、系统风量及风口风量情况、系统水流量及各空调机组水流量情况等;相关控制和检测设备应能与系统的检测原件和执行机构正常沟通,系统的状态参数应能正确显示,设备联锁、自动调节、自动保护应能正确动作;通风系统的防排烟系统应能正常运行,电控防火、防排烟风阀(口)的手动、电动操作应灵活、可靠,信号输出正确,并符合有关消防方面的规定。

(3)空调系统带冷(热)源的正常联合试运行时间应不少于8h,当竣工季节与设计条件相差较大时,仅做不带冷(热)源的试运行,通风、除尘系统的连续试运行时间不应少2h。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包