九江加盟幼儿早教需要多少钱,安全可靠

楼主:立思辰大语文 时间:2021-02-23 02:39:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    立思辰集团A股上市、创始人窦昕、教研团队、课程体系、荣誉奖项、全国校区,加盟直营一体化,总部扶持,大语文加盟,语文机构加盟,加盟大语文,立思辰大语文OMO,帮您招生教您上课,运营+教学。双轨运营支持模式OMO双轨运营支持线上线下融合型模式一站式无忧创校360度立体运营支持12年经验 大语文课程体系开创者 470余家校区 累计30多万学生全国32各省份。

    2018年初,立思辰(中国创业板上市企业之一)携手大语文(中文未来)团队,将教育业务拓展到语文领域。立思辰大语文是目前中国专业的语文产品服务商,拥有目前K12教育培训市场内的语文产品。作为立思辰旗下的教育领导品牌,秉承“知人论世”的教学理念,其核心成员均毕业于北大、北师大等知名高等院校,拥有年轻飞扬的活力、敢想敢做的智勇和超前创意的思维。

    2008年开创大语文产品至今,核心成员根据自身对语文深刻独特的见解,并结合中国语文教育改革方向,对大语文产品不断磨砺、改进升级,以“古代文学、外国文学、新派作文”为三条主线,自主研发了“五类二十一门”大语文产品,是当今中国语文K12培训市场的不二之选。

线上教育真的会取代传统线下教育吗?对于这个问题,不同的人有不同的看法。一些人认为在线课堂无法取代传统课堂,老师无法与学生面对面交流,而且课程对于设备和网络的稳定性要求很高。但是,很多人持相反的观点,他们认为空中课堂将很可能取代传统的线下教育。 线上教学VS传统课堂 首先,线上教学不必面对面交流,并且不受时间和地点的限制。其次,线上教育的录播课程可以重复播放,方便学生复习。赞成这种观点的人,以2003年的SARS病毒为例。 ''京东”“阿里巴巴”等电商就是从那时候借助互联网开始崛起的;现在人们“禁足”在家,网上购物平台也受到大众的青睐,一站式解决了大众生活必需品的购买问题。同时,互联网时代的发展以及5G时代的到来也会催化教育领域的迭代。很多人就因此萌生“线上教育将取代传统教育”的想法。种种一切都表明了很多有志之士对教育的关心和教育发展趋势的展望。那是否就表明线上教育真的会取代传统课堂呢? 答案当然是否定的!线上教育是不能够完全取代传统课堂的。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

立思辰大语文项目介绍;2018年初,立思辰集团作为中国首批上市公司,将立思辰大语文教育业务正式面向全国推广,立思辰大语文是目前中国专业的语文产品服务商,拥有目前K12教育培训市场内领先的语文产品。作为立思辰旗下的教育领导品牌,秉承“知人论世”的教学理念,“一个主线(大语文)+两个辅线(创意写作、庖丁阅读)”构成立思辰大语文的整体课程体系,将三种课程体系合理配比在一种班型里,满足了学生和家长对语文学习的立体需求。其核心成员均毕业于北大、北师大等知名高等院校,拥有年轻飞扬的活力、敢想敢做的智勇和超前创意的思维。“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣”,结合自身优势和对行业趋势的思考,中文未来选择“B2B内容输出”模式,即以大语文产品和教师培训为输出主体,以B2B互联网平台为媒介,同时辅以必要的线下服务,为异地中小学培训机构乃至公立学校提供教学整体解决方案及教学相关服务。目前全国加盟校和直营校区全国校区超过500余家,树立了国内本地化大语文产品领域的优质口碑,赢得了广大家长学生的认可与支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包