东城油烟管道清洗价格表,首页推荐

楼主:北京天瑞平 时间:2021-02-23 02:35:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

天瑞平科技空调清洗流程:二、清洗流程1、对中央空调室内空气进行随机采样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据要求制订详细的方案。5、签订中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,协商清洗价格并签订合同。6、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。7、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物8、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次的污染9、清洗效果检验:用目测法和称重法检验清洗效果。10、清洗后的分析报告:清洗完成后再提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。11、验收:按《空调通风系统清洗规范》国家标准进行检验,确保工程质量达标。12、现场恢复:将拆卸的风口重新安装,调整好出风量。

天瑞平科技空调清洗内容:1、杀菌:通过向循环系统加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类。2、粘泥剥离:加入剥离剂,将管道内的生物粘泥剥离脱落,通过循环将粘泥清洗出来。3、化学清洗:加入化学清洗剂、分散剂、将管道系统内的浮锈、垢、油污清洗下来,分散排出,还原成清洁的金属表面。4、表面预膜:投入预膜药剂,在金属表面形成致密的聚合高分子保护膜,以起防蚀作用。5、日常养护:加入缓蚀剂,避免金属生锈,同时加入阻垢剂,通过综合作用,防止钙镁离子结晶沉淀,并定期抽验,监控水质。不同尺寸的风管清洗方法不同。对小于 300mm 管道的清洗:采用快速气动清洗器进行清洗,一般在5min内清洗30m管道,包括200mm×300mm的矩形管道。大尺寸的管道使用机器人的加长臂,并安装上相应尺寸的 气动刷进行清洗。不同形状的风管清洗方法不同。风管的形状有矩形、圆形,清洗机器人应有相应的气动发动机配合相应的刷子进行清洗,矩形发动机的工作刷子运动方向是纵向的,圆形气动发动机的工作刷子运动方向是径向的。不同方向的风管清洗方法不同。对垂直管,采用气动刷进行清洗,施工时从上到下清洁垂直管道,末端用大功率吸尘器过滤除尘,一般清洗长度为 30m,采取措施后可以清洗 60m。对于出风口、支管、消声器、风门等小部件,采用单人操作的软轴驱动电动刷进行单个清洗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包