电动尾门招商 品牌公司保障

楼主:速美特 时间:2021-02-23 02:36:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

电动尾门招商 品牌公司保障-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

不知道大家有没有碰见这种情况,有时候突然来了急事,从后备箱拿了东西,门没关紧就走了。而电动尾门的异常提醒功能有效防止这种情况的发生,门没关上,会自动鸣叫报警,防止因为忘记关门而导致财产丢失的情况。

给车辆配备电动尾门,无疑可以也给车辆提升了一个档次。配备电动尾门就不再需要用手去触摸脏兮兮的尾门,当遥控开启尾门的时刻,心中会不自觉的溢满自豪感。

值得注意的是,虽然智能电动尾门使用方便,但是属于改装范畴,大家在挑选产品时,最丨好以大品牌为先。智能电动尾门本就是一个较为新兴的产业,选择大品牌可以大大降低后期故障发生的几率,对日后长期使用和安全性更有保障。

汽车钥匙的基本演绎法须从一把“摇把”开始。第.一次工业革命将蒸汽汽车推向舞台,“摇把”配合手摇发动机应运而生,它就是最原始的车钥匙。随后汽车钥匙逐渐被赋予“灵魂”,更注重安全性与智能化。现在,智能触控钥匙将科幻电影中遥不可及的“无人驾驶”变为现实,将所有难以掌控,随心掌握,开启全新时代。

宝马的车钥匙都是精致的,有质感的

  但是,既然是跨时代的智能科技,那么,肯定不能仅仅是这样的。

  智能触控钥匙可以显示车辆各种状态信息,而且可以通过集成触摸屏控制所选功能,一手即可掌控车辆状态各种信息——时间显示、剩余油量、当前行程、服务通知以及辅助加热、中央锁系统、窗户和玻璃车顶状态控制等。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包