深圳新款价格美容仪锂电池企业倍特力价格优惠

楼主:倍特力电池 时间:2021-02-23 01:12:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      随着便携式电子产品的迅速发展,市场对移动电源的需求持续增长,国家对移动电源的监管欠缺,导致该行业目前处于比较混乱的局面,各种山寨移动电源鱼龙混杂。移动电源的安全问题成为人们关注的焦点,锂电池作为移动电源的主要材料,它的好坏直接决定了移动电源的质量,倍特力小编结合自身的知识和查阅相关文献,就移动电源锂电池给大家普及一些知识。

    移动电源常常被称作“充电宝”, 是一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,具有移动、便携、高容量和多用途等特征,其组成包括储电介质、电路板及外壳三部分。其中,储电介质有聚合物电芯和锂电芯两种,由于前者的价格较高,目前多数移动电源采用锂电芯,而锂电芯当中 18650 电芯占主流。

    正是由于移动电源构造简单,技术门槛不高,许多手机厂商、和锂电池制造商等转型制造移动电源。 另外,由于行业标准的缺失以及监管的不到位,移动电源行业内部有着许多问题,山寨厂商较多,容量虚标,移动电源的安全性无法得到保障。

   聚合物电芯的移动电源随着市场的需求也越来越来,由于聚合物电芯移动电源主打轻薄,所以在容量上没有太大的,基本都在10000mah左右。目前,绝大部分手机电池是聚合物电池,主要是因为质量轻,而且在形状方面比较容易控制,超薄。但是由于价格方面点限制,在一定程度上也阻碍了其发展。

    在移动电源日益功能化的今天,每个人都有必要给自己选择一款合适的移动电源,但需要慎重考虑,不可为了一时省钱,而忽略移动电源的安全问题,要知道一分价钱一分货。


高倍率聚合物电池

产品介绍:

高倍率聚合物电池,采用钴酸锂高能量密度材料,循环寿命长,低内阻,大电流,小体积,大能量。绿色环保,不含汞,铬,铅等有害物质,通过权威检测认证,具有CE,CD,UN38.3,KC等认证资质安全性能高,内置保护板,有过充过放保护保障,使用放心,顾客安心。

应用领域:颈椎按仪、蓝牙耳机、PMP手机、PDA

产品参数:

型号:853343-1450mAh

标称电压3.7V

能量5.365Wh

出货电压3.85V-3.95V

充电电压限制4.2V

放电电压限制3.0V

内阻 小于80欧

标准充电电流 0.2C

大充电电流 1.0C

标准放电电流 0.2C

大放电电流 2C

标称容量1450mAh

电池尺寸 8.5*33*43mm(MAX)

放电温度 -20-60℃

充电温度 0-45℃

循环寿命:300次 大于80%

可通过认证:UN38.3   ROHS  MSDS  CE

安全保护:有过充、过放、短路保


如何解决开关进水和氧化问题?方法如下:

  1、控制器外接,锂电池不使用开关。(由于控制器外置不美观不方便,该方法较少使用);

  2、把锂电池开关线用两根粗导线引出来,通常放在接光源的两芯线旁边再引出两根线,两根线拧上则为开通,两根线断开则为关闭。(可靠的方案,美观程度差一点);

  3、和 2差不多的是采用四芯光源线,其中两芯在对插的时候导通。(和方案2原理类似,比方案2美观,但可靠性取决于四芯线的质量);

  4、控制器采用弱电开关,锂电池的开关接到控制器弱电开关上面,开关上面所过的电流仅为 5~30毫安,船型开关只需要把防水做好即可。

  从美观、可靠性各方面推荐使用 4号方案!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包