盐城高端艺术背景墙批发多少钱

楼主:塞拉喏 时间:2021-02-23 01:15:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板背景墙,不同的风格带来不一样的感受

装修的时候,很多人都会疑问,要不要装背景墙呢? 我们都知道,客厅是平时家庭成员相聚交流、接待客人的活动空间,是装修设计的重要环节。人们都想装修出豪华的效果,抢占家居C位的背景墙,作为家里装饰重要的组成部分,是必不可少的。

今天咱们来简单了解下什么是岩板,这是一种新型饰面板材,是岩不是瓷,是板不是砖,和天然石材或普通的石英石、木质板材相比,具有超薄质轻、规格大、可塑造性强、花色多样、防污耐用、防火耐高温、零甲醛等绿色环保、施工简单的优点。

白色岩板背景墙是永恒经典,应用广泛,经典百搭,既可现代,亦可中式。简约时尚的家居大厅,以浅色的装潢搭配凝脂白的岩板背景墙,给人一种干净、纯洁之感。

现代简约岩板家居应用打破格局,让整体的家居空间彼此串联,强调人与人之间的互动交流,让空间有更多的互动性与开放性。客厅空间语言简单、舒适、强调功能性。在设计上,设计师选择去繁就简,让生活中少一些复杂,多一些简单和幸福感的品质生活,为家居空间插上了艺术的翅膀。

新型材料岩板,可代替背景墙橱柜台面,让你的新家更美

岩板板材化对产品的各项要求更为严格,进军家居面板前景广阔。

“岩板的市场空间非常广阔。”过去石英石、人造石、花岗石、大理石充斥着橱柜市场,但是岩板问世以后,对它们形成了直接冲击。从产品特性来看,岩板非常具有竞争力——人造石、石英石含有树脂,大理石、花岗岩具有放射性,在环保和健康上均不及岩板,同时岩板的纹理为人工创作,丰富多样,这些优势决定了岩板在“板材化”道路上能够越走越远,并牢牢占据一xi之地。

经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供zui佳的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包