上海普陀区婚姻中介所,专业靠谱

楼主:圣爱婚姻介绍所 时间:2021-02-23 01:18:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多年来,圣爱婚姻介绍将诚信求实作为服务根基,坚持运用严谨的实名制身份认证系统,秉承真实介绍的原则,为您搭建一个广阔而健康、温馨而浪漫的交you平台,让您在婚姻之路上不再盲目寻找。

你知道相亲网站有哪些陷阱吗?

2019年8月3号,民政部的数据显示,2018年中国单身成年人口已经超过2亿,独居成年人口超过7700万。

单身和孤独是两件事。单身分为两种,一种是主动的单身,一种是被动的单身。单身和结婚到底哪种更好要看个人。有些单身的人,他本身非常喜欢一个人呆着,特别享受一个人自由自在的状态,甚至房间里有别人都觉得很烦躁。现代社会非常宽容和多元,无论男女,多培养自己的兴趣爱好,多买保险,多赚钱,这样即使单身也可以过得很好。

还有一些人特别怕孤独,一个人独居很害怕、喜欢房间里有人的声音,或者很喜欢小孩。如果你的人生目标,是一定要结婚sheng子,那就趁早踏踏实实找对象,在自己的工作环境中找,委托亲朋好友帮自己介绍,多走出去接触人。很多又想找对象又找不到的人,都存在的一个问题,就是对自己的认知偏差比较大。自己条件一般,择偶要求又比较高,无论男女,随着年龄的增大都要适当调整自己的择偶要求。

这些年的媒体过多的妖魔化了婚姻,也过多的夸大了“单身”的好处。结婚是好事还是坏事看个人。但是还是要劝未婚的人慎重,单身有单身的烦恼,结了婚也会有结了婚的问题。人生就是不停地解决问题。

网上相亲可靠吗

1、照片不一定真实:

网上相亲第1印象就是照片,虽然现在很多人说什么看重的是内在美,不过照片、长相依然还是大部分人看重的原因之一,登记相亲选择的照片一定要真实,可信,避免PS过的照片,同时,你查看别人资料的时候,也不要太相信,毕竟照片嘛,很有可能是处理过的,甚至是别人的,所谓眼见为实,一点都不会错。

2、资料越全面越好:

在网站上登记相亲,资料肯定是填写的越全面越好,这样找你的人才会更加的对口,你在观看人家资料时候也一样,多看一些,多了解一些,才知道到底合适不合适,如果稀里糊涂的就开始相亲的话,就完全是属于浪费时间了,需要填的资料包括有(但不仅限于),工作,人生规划,兴趣爱好,家庭情况等等。

圣爱婚姻介绍所拥有二十多年好的口碑效应,由于独特的网络甄选结合线下专业服务团队模式,如今我们已经汇聚了沪上zui大的高端单身白领及精英人群,且有最严格的诚信验证体系,实名认证、学历\认证、单身认证、联xi方式认证、工作认证、财产认证等六最严谨的线下验证。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包