黄村附近场地选择,东岳财富广场地段便利有利业务开展

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-23 00:35:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


东岳财富广场位于中山大道西305号,是天河东大型全新写字楼。东岳财富广场建筑面积约30000平方,成就天河棠下全新的商务。该地段周边高档住宅小区林立,银行、餐饮、酒店、加油站等配套设施完善。东临科学城,南望琶洲商圈,西临天河CBD,北靠汽配商圈,双地铁,多(BRT)线路直达。


黄村附近场地选择,东岳财富广场地段便利有利业务开展-东岳财富广场位于中山大道西305号,是天河东大型全新写字楼。

租户可以根据自己的要求选择合适的写字楼,要是满意的话,就可以和出租方联系,还可以约好时间去看写字楼。

一般来说,写字楼租赁的具体流程是:找房源、看房、确定企业对这个写字楼的要求,选择合适的房源、看房、谈租金、签合同、入驻。只有通过这些流程,才能开始工作。

一般只要租户在写字楼出租平台上进行了查找基本都能找到很多符合自己要求的楼盘。不过这个时候就要仔细筛选了。比如在网络上找到的写字楼图片、评价和地段很满意,这个时候就要打电丨话给楼盘或者代理经纪人,看看房源还在不在,如果不在的话可以让经纪人帮忙留意,等找到新的合适房源再联系。

这里要注意的是经纪人可能会给你推荐不同类型的房子,约你去实地看房。这个时候可以根据经纪人描述的楼盘先在网上搜索看看,等信息找的差不多自己觉得合适的话可以去实地考察。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包