欧妃倩美体塑身衣怎么样_量身定制

楼主:慕简商贸 时间:2021-02-23 00:00:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧妃倩美体塑身衣怎么样,慕简美体导师一对一在线指导,定制专属塑身衣,塑形+养护.身材管理器,帮你解决身材烦恼,免费试穿,美容院制定供货商,正品保证!

      生活节奏逐渐加快了,对于上班族来说就意味着生活压力就变得更大了,上班时错误的坐姿,又加之经常熬夜加班,导致出现了各种各样的职业病。上班族的健康就成了一大焦点问题,虽然健身运动一直被我们挂在嘴边说,但总会出现各种应酬和活动之类的事情,很少人能真正真的坚持下去。

      如今的都市女性,每天面对的是纷繁的事务和频繁的社交活动,要在这些角色中游刃有余,需要的并非纤细瘦弱的线条,而是具备稳定的轴心,有力量、轻盈紧致的曲线。

      其实,对于办公室的白领来说出现的职业病中主要就是颈-椎病和腰椎盘突出,这些问题的产生和我们平时的坐姿有很大的关系。由于上班族基本上都是久坐,而且都没有保持正确的坐姿,保持不正确的坐姿时间一久之后就特容易伤害身体。久坐之后,腰腹部的脂肪堆积到一块,就会出现腰部很多赘肉,而人体80%的神经都在脊椎,这样就十分容易造成脊椎变形,形成办公室一族的各种职业bing。

      要远离职业bing最基本的就是要从坐姿开始,欧妃倩美体塑身衣是一个高科技的产物,它是专门根据东方女人骨骼身形特点来设计,腰背夹:根据人体工程学设计,结合科学的裁剪工艺,腰部六根合金记忆棒,根据人体工程原理合理分布,加强锁定腰腹脂肪,均衡强化功效,帮助胸部承托,强化肌肉按-摩,有效保护内脏。矫正不良坐姿,防止脊柱变形。

其实大部分职业bing还是源于我们日常生活作息时,对于一些健康细节的疏忽。工作固然重要,但是健康始终还是要摆在首位

      欧妃倩 “主词”帮助女性改掉不良的xi惯,改善体形。如驼背、胸部下垂、胸部扁平、胃口突出、水桶腰、肥臀、扁臀,粗大腿、萝卜腿等等。注意是改善,不是改变。当然女性也可以通过穿塑身来保持动人的曲线。

     据调-查显示:绝大部分的日本女性都穿欧妃倩身材管理器,甚至连日本男士也开始穿塑身衣来“束”体。但是患有心脏bing、哮-喘等疾bing的人是不适合穿塑身衣的,敏感性皮肤的女性需慎选。

      塑身是通过推移脂肪来使体形完美,长期穿体形会得到很好的改善。同时因为塑身衣对身体有一个束缚的作用,从而帮女性控制食欲,达到瘦的效果。虽然通过外部压力增加脂肪代谢消耗速度,从而起到一定的塑性效果,但塑身衣并不是减-肥衣。真正意义上的减-肥还是要少吃多运动,塑身是完美体形,辅助塑形,降低体重。

如何选择适合自己的欧妃倩美体塑身衣

    一、测量尺码

    由于每个人体脂状况和胸部变形状况不同,单纯放松测量下胸围同样是难以客观反映出底围需求的,因此小编建议大家测量松量和尽量2组下胸围数据;

    另外,大多数人都存在着大小胸(尤其是大胸),只是程度不同,因此我们建议大家测量横围,能够很好的反映大小胸的程度,也可以帮助反向判断根据围差推算出的罩杯的准确度。

    二、确定胸型

    当你有了数据,就可以判断自己的胸型和尺码。

    三、根据胸型选择杯型

    挑选文胸其实和挑选鞋子一样的道理,女生会根据自己的脚型选择鞋型,什么罗马脚穿方头鞋,希腊脚穿尖头鞋,那为什么在挑选文胸的时候就不会根据胸型来选择杯型呢?

    比如有些人数据测量出来是70F,就会很疑惑明明自己连75C都会空杯,怎么会有这么大的尺码呢?

    实际还是因为杯型不合。

    低隆起的妹子穿深杯,很容易出现空杯的状况,然后就误以为自己胸小,换更小码的杯,可是小杯的钢圈又不够,压在自己的胸上,慢慢的胸部轮廓越来越模糊。

    而高隆起穿浅杯呢,内衣会直接把胸拍扁,不仅得不到应有的承托,反而有可能加剧下垂,同时还会有些无处安放的胸就被挤出来,形成副乳。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包