宁波健身器材TPE_浙江健身器材TPE_插座专用PP

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-22 23:21:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

宁波健身器材TPE_浙江健身器材TPE_插座专用PP插座专用PP,那么关于健身器材TPE还有哪些知识点呢?宁波慈溪佳华20年专注改性聚丙烯、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料的研发,生产和销售,有很丰富的产品经验,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。可免费测试样料试模,售后服务更到位,客户遇到困难可以上门服务,协助调试机器,研究专业工艺,解决问题。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看健身器材TPE还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波健身器材TPE_浙江健身器材TPE_插座专用PP

塑料母粒是20世纪80年代流行起来的一种塑料加工助剂,它是由超量的化学助剂、载体树脂和分散剂等所组成。母粒是把超常量的颜料(染料)均匀载附于树脂中而得到的聚集体。母粒是指在塑料加工成型过程中,为了操作上的方便,将所需要的各种助剂、填料与少量载体树脂先进行混合混炼,经过挤出机等设备计量、混合、熔融、挤出、切粒等加工过程制得的颗粒料,称为母粒。母粒由载体树脂、各种填料和各种助剂组成的。母粒中助剂的限度或填料的含量比实际塑料制品中的需要量要高数倍至十几倍。在成型加工过程中,必须根据母粒中有关组分的含量和实际制品中需要加入的量,调节母粒与基体树脂的配比。母粒通常可以分为普通填充母粒(简称填充母粒)和功能性母粒,如色母粒、防雾滴母粒等。

宁波健身器材TPE_浙江健身器材TPE_插座专用PP

宁波健身器材TPE_浙江健身器材TPE_插座专用PPPP材料的来源广泛、密度小、力学均衡性好、耐化学腐蚀、易加工等油点被广泛的使用,但是PP材料的收缩率大、尺寸稳定性差、容易产生翘曲变形、低温易脆断、韧性差、耐光老化和耐热老化性能差等,无法满足汽车保险杠等部件的特殊使用需求,不能直接作为汽车配件的材料因此PP材料必须进行改性。

慈溪佳华专注聚丙烯改性材料、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料研发,生产和销售20余年,致力于为家电,汽车,电子等行业提供聚丙烯改性材料的解决方案。做优质聚丙烯改性,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。客户有需求可以上门服务,提供现场技术支持。

基于以上介绍,您可能已经对健身器材TPE有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包