固安电机维修怎么样,咨询顺奇轩盛

楼主:顺奇轩盛 时间:2021-02-22 23:18:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合性 服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

    经营品牌:格兰富、ITT、LOWARA、威乐。LG、ABB、KSB、川源、富兰克林、连城、熊猫、东方、凯泉,泰丰、人民电机、水泵。德国SIMENS、日本三菱、东芝、富士、台湾东洋、东元、大同等各类电动机、水泵。多年来我公司以信誉求发展,以质量求生存,客户至上,服务至上为企业宗旨,以灵活的市场机制, 高品质的维修质量,合理的维修价格服务客户。


北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

楼房越盖越高,饮水用水设备越来越多,家庭水压不足的问题日益普遍。怎么办呢?增加一个加压泵是个不错的选择,大家也的确都是这么做的。水压是够了,但水泵又出现了问题,这又该怎么办呢?当然是找出水泵故障原因,对症下药。■水泵启动后出水量少-1.原因:吸水管路不严密而进气,出水呈现乳白色气泡。排除方法:检查吸水管路,堵塞漏洞2.原因:水泵旋转方向不对-排除方法:改变电动机电源接线,将三根线中任意二根对换后再启动。3.原因:阀门开度不够-排除方法:检查阀门开关位置,查明原因后全部打开阀门。4.原因:水泵转速不够-排除方法:检查电源电压是否过低;调速泵应提高转速,提高出水扬程。5.原因:泵扬程不足-排除方法:应换扬程高一些的机泵。6.原因:流量计故障-排除方法:重新标定流量或修理、更换。7.原因:吸水管路或叶轮流道有异物堵塞,排除方法:在判断排除其他可能原因后才能停机解体检查。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包