重庆灭火器材订购-东瑞消防

楼主:重庆东瑞消防设备公司 时间:2021-02-22 22:37:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆灭火器材订购-东瑞消防

我公司专业从事消防器材销售、维修,承接消防工程安装、改造、维保等,主营产品有各类消防器材:各型灭火器、灭火器箱、消防装备柜,消防水带、消防应急疏散灯、对讲机系列、消防喷淋系统、消火栓箱系列、防火门,气体灭火装置、各类消防救援器材、防暴器材、安保服装,劳保用品等,我公司销售的消防产品均获得国家检验认证中心颁发的IS09001.2000质量管理体系认证的证书,国家消防装备质量监督检验中心和公-安-部消防认证中心认证证书。

我国消防的工作方针是什么?依据中华人民共和国消防法第二条:“消防工作贯彻预防为主,防消结合的方针”。“预防为主,防消结合”就是把同火灾作斗争 的两个基本手段——预防火灾和扑救火灾结合起来,在消防工作中,要把火灾预防放在首位,积极贯彻落实各项防火措施,力求防止火灾的发生,无数事实证明,只 要人们具有较强的消防安全意识,自觉遵守,执行消防法律、法规以及国家消防技术标准,遵守安全操作规程,大多数火灾是可以预防的。在现实生活中各种火灾时 有发生,因此,我们必须切实做好扑救火灾的各项准备工作,一旦发生火灾,能够及时发现,有效扑救,最-大限度地减少人员伤亡和财产损失。

消防设备安装与使用要领:

消防水泵(喷淋、雨淋、水幕、消火栓)、防烟和排烟风机的控制设备,除应采用联动控制方式外,还应在消防控制室设置手动直接控制装置。(消防直启线)  

火灾自动报警系统应设置火灾声光警报器,并应在确认火灾后启动建筑内的所有火灾声光警报器。 

火灾声警报器设置带有语音提示功能时,应同时设置语音同步器。(设计说明中强调) 

统一建筑内设置多个火灾声警报器时,火灾自动报警系统应能同时启动和停止所有火灾声警报器工作。(设计说明中强调) 

集中报警系统和控制中心报警系统应设置消防应急广播。(其实就是有消控室的都做)

消防应急广播与普通广播或背景音乐广播合用时,应具有强制切入消防应急广播功能。(设计说明中强调) 

感烟探测器选用场所:车库。(重要改变 GB50116-2013之前车库基本都设计感温探测器)


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包