控制器模块OEM,高端品质认准艾易科技

楼主:艾易科技 时间:2021-02-22 21:19:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更.安.全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

控制器模块OEM,高端品质认准艾易科技-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

随着各种设备日益朝数字化、功能集成和智能化方向发展,智能控制器的渗透性进一步增强,应用领域日趋广泛。

产品特性

1、成本超低:容易扩张,回报周期短

2、产品标准:无安装技术门槛,接电即可使用

3、无需网络:无需网络支持,使用用户手机蓝牙通信,无后期维护成本

4、绑定即用:通过微信小程序,几步操作绑定设备

5、结算秒到:所有消费实时到达商家账户,提丨现秒到

6、场景广泛:最高3000W负载功率,可对接大部分共享场景设备

7、多种合作:可分商家、销售、运营,系统自动分润

扫二维码支丨付控制设备通电时间是由扫码收费通电控制器(以下简称“控制器”)来实现的。将控制器串联在设备的电源线上,相当于在设备电源线上接上一个“开关”。只是此“开关”是受扫码支丨付所控制。消费者用微丨信扫描设备上的二维码,在手机上选择使用时间并支丨付。设备则会在此段时间内处于通电状态。






打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包