天津乡村节水厕所改造报价,质优价廉

楼主:北京爱贝空间 时间:2021-02-22 19:19:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无水生态厕所采用先进的微电脑控制系统,感应系统能够自动判断用厕人员的有无,如果有用厕人员进入,则控制系统触发照明、换气系统及分离系统,有人进入的同时,灯亮、换气扇运转,分离系统开始启动工作,待用厕人员方便后,自动分离系统把尿粪自动分离;使大便进入搅拌处理箱体利用复合微生物将固体生化处理,绝大部分变成CO2、H2O、N2等无色无味的气体,同时把小便收集到集尿处理系统,经过复合微生物分解再由厌氧、好氧生物处理后达到中水标准,可以循环利用回冲便器、排放或用于灌溉。

旅游厕所是指建在旅游景区内的公共厕所,即为传统公共厕所的作用,也具有美观的造型。旅游厕所改革,旅游厕所也成为社会各界议论的热门话题。旅游厕所的外观一般需要跟所在旅游景区的风格相配套,所以旅游厕所的外观五花八门,包括木屋式、仿古式、景观式、生态式。根据使用环境的不同,有的厕所占地达100~200多平米,有的只有几平米。由于各地旅游景区的生态环境的不同,基本上都没有水资源,所以旅游厕所基本上都属于环保厕所,使用时基本不需要水资源,也就是免冲厕所,免水冲厕所。

太阳能公厕是对建筑外墙进行保温,并把向阳面做成集热墙。集热墙上下部分别设可调式通风口,利用物理原理使吸热体内的热空气与室内的冷空气之间形成自动循环,达到冬季提高公厕内室温,防止厕内水管冻裂的目的。太阳能公厕属于一种生态性厕所不仅可以建成固定式的结构。另外由于其配套处理设施小巧,对外界的依赖除电力外,几乎没有,因此具有可移动的特点,是移动型和临时性厕所的**。生态性厕所在使用功能上与传统厕所相同,增加的净化单元不仅可以与新型厕所组成一个有机整体,而且可以用在现有厕所的改造和更新上,净化处理单元与现有厕所可以很方便地结合起来,实现现有厕所的升级换代。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包