安宁钢管扣件租赁,安宁工字钢出租厂

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2021-02-22 19:15:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安宁钢管扣件租赁,安宁工字钢出租厂-呈贡兴利建材租赁站是一家专业从事昆明钢管、扣件、顶托租赁的公司。长期进行碗扣式脚手架租赁、生产加工、销售;建筑架管、扣件、快拆脚手架、工程机械设备租赁为一体的多元化租赁公司。

钢管是建筑工程中的重要工具,其使用寿命可以说非常长。据统计,按照正常的使用方法,它可以使用长达50年,也可以适应各种恶劣的施工环境。而且搭设钢管的使用时间也不是很长,目前许多施工人员或施工单位都倾向于租赁钢管,以减少工程资金压力,加快工程进度。

存放钢管的保护方法

1、无论是裸管还是防腐管,若需长时间存储,从开始存储时就应该使用不透明遮盖物进行防护,避免钢管出现锈蚀以及防腐层老化、翘边等现象。

2、遮盖物应结实耐用,防止长时间日晒雨淋而腐烂渗漏。

3、钢管遮盖时应保证钢管表面通风,避免水蒸气难以挥发而在表面汇集。

4、钢管存储时应有支撑物,且距地面一定距离,保证钢管通风。

5、钢管堆放存储后,应去除管端保护器,避免水分在管端保护器与钢管接触面汇集而难以挥发。

6、钢管存储时应注意钢管堆放层数,避免层数过多造成管端局部受力,从而使钢管产生径向塑性变形及防腐层受损。建议光管的堆放层数参考APIRP 5L1-2009《管线钢管铁路运输推荐作法》或APIRP 5LW-2009《管线钢管船舶和海轮运输推荐作法》,也可以试验确定或按钢管安全堆放高度执行,防腐管堆放层数按照GB/T 23257-2009《埋地钢制管道聚乙烯防腐层》执行。

呈贡兴利建材租赁站是一家专业从事昆明钢管、扣件、顶托租赁的公司。公司自成立以来一直秉承“诚于心,信于行”的经营理念。公司本着“以客户为中心、以质量为核心、长期坚持互惠互利”的经营方针”,热情的为您服务,以最优惠的价格回报客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包