上海青浦区海归征婚网靠谱吗

楼主:圣爱婚姻介绍所 时间:2021-02-22 18:33:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

圣爱金白领婚介创立于1996年,专注于单身金领白领及财富精英的细分高端市场,建立了分类级别的线下资源库和严格的会员身份审核制度。

网上相亲可靠吗

1、照片不一定真实:

网上相亲第1印象就是照片,虽然现在很多人说什么看重的是内在美,不过照片、长相依然还是大部分人看重的原因之一,登记相亲选择的照片一定要真实,可信,避免PS过的照片,同时,你查看别人资料的时候,也不要太相信,毕竟照片嘛,很有可能是处理过的,甚至是别人的,所谓眼见为实,一点都不会错。

2、资料越全面越好:

在网站上登记相亲,资料肯定是填写的越全面越好,这样找你的人才会更加的对口,你在观看人家资料时候也一样,多看一些,多了解一些,才知道到底合适不合适,如果稀里糊涂的就开始相亲的话,就完全是属于浪费时间了,需要填的资料包括有(但不仅限于),工作,人生规划,兴趣爱好,家庭情况等等。

婚介行业信息服务是什么

由于种种原因,少数婚介所存在发布虚假信息的状况,借此来招揽会员,所以需加以识别和防范。要考察其信息资料是否具备三性:即真实性、直接性和丰富性

所谓真实性就是有实实在在的会员登记,而不是凭空编造模拟,最终不见真人;所谓直接性,就是能够直接又及时的联系上,不用通过其他媒介再中介,转弯抹角;所谓丰富性就是登记会员多,有一个相对完备的资料库,能为征婚者提供较大的选择范围,从而提高成功率。

在这方面办得时间长且形成规模的婚介所无疑具有优势,但初办的婚介所只要认真负责,热情周到,慢慢的也会积累起会员资料,形成信誉和品牌。

圣爱婚姻介绍所拥有二十多年好的口碑效应,由于独特的网络甄选结合线下专业服务团队模式,如今我们已经汇聚了沪上zui大的高端单身白领及精英人群,且有最严格的诚信验证体系,实名认证、学历\认证、单身认证、联xi方式认证、工作认证、财产认证等六最严谨的线下验证。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包