武汉电商物流专用葫芦膜公司:展出您的精彩,秀出我的专业

楼主:良创科技 时间:2021-02-22 17:17:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

良创包装是葫芦膜源头厂家,专注于葫芦膜、填充袋、气柱袋、气泡柱等充气缓冲包装产品的研发、生产与销售,以新颖可靠的产品、优质的服务,为广大中小企业和电商卖家提供品质可靠的缓冲包装。

葫芦膜是由高分子聚乙烯材料(HDPE)制作而成的透明薄膜,通过配套的充气设备进行充气,然后整张薄膜就会变成由多个气泡组成的防护材料,由于气泡形似葫芦,葫芦膜因此得名。葫芦膜上面有可撕扯虚线,使用时可以根据被保护产品的大小体积进行撕扯,不会浪费。葫芦膜可适当进行拉伸,对产品进行缠绕包装,做到360度无死角的全方位保护。葫芦膜能确确实实的保护好包装的产品,把产品的损坏率降至最低。与传统的物流缓冲填充材料相比较,葫芦膜不会因为包装箱内空间大,使产品在运输过程中发生移位造成损坏,即便是遭遇外部的压力挤压,葫芦膜的工艺水平会把压力分散到全身来阻止产品受损,这样就大大增加了运输途中的缓冲保护效果。

电商物流专用葫芦膜包装在缓存包装袋的优势体现在哪方面?缓冲包装是电子产品、家用电器、仪器仪表、玻璃陶瓷等各种易损易碎物品运输过程中不可短少的一部分,对产品运输安全起着重要的作用。现在,常用的缓冲包装材料主要有发泡塑料、纸板、空气缓冲包装等。随着绿色包装的鼓起和“限塑令”的施行,发泡塑料因为无法自然分化且燃烧时具有毒性等下风,成为实现绿色包装的巨大阻碍。而纸板虽然比发泡塑料的后期处理更具优势,但在前期需耗费很多资源,出产过程中也具有必定的污染性,也会发生更多的温室气体,而且其在作为缓冲结构时需要进行屡次折叠,这无疑会形成人力资源的浪费,不利于智能制造在包装职业的推动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖