清远牛皮纸箱生产厂家,同泰纸箱功能耐用强劲

楼主:同泰纸品 时间:2021-02-22 17:16:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种底部带扣的,叫底扣自锁箱,其上面和普通开槽箱一样,底部设计为可以自己锁定成型,也就是说,底部是不需要封胶带的。这类纸箱主要用于内装物比较轻的磁带、玩具、小包装食品等,其中的好处就是有利拆卸。上插下扣的好处是完全不需要用胶带就可以封好,主要用于服装、玩具、高价值物品、玻璃器皿等,可用于单件的或组合包装(内箱)。这种纸箱比较耗材料,但是印刷出来是非常漂亮的。

耐破体现了对纸箱内装物的保护能力,面纸的耐破决定了纸板的耐破,里纸和夹心纸也有一定影响;而瓦楞纸几乎对耐破是没有影响的,所以在配料的时候大家要配好面纸、里纸和夹心纸。瓦楞纸箱的粘合强度是指面纸和芯纸之间的粘合力,检测的是当面纸和芯纸剥离时所需要的外力,可以用压缩试验仪检测。粘合强度会影响纸板的边压,剥离强度越高就意味着纸箱越不容易变形。

同泰保温箱以新型保温材料为主体,可以复合多种内外层材料,同时兼备高强度、保温防潮性能、可折叠仓储的低运输成本、美观外形可定制设计、价格亲民等特点。产品适用于包括各色食品、奶制品、饮料、海鲜、河鲜、肉类、蔬菜、水果、化学试剂、生物制剂等在内多种生鲜冷链应用场景。保温时效能超过48小时,辅助冷剂、加厚材料,多层嵌套可以达到更加久的保温效果。使用场景广泛,定能为冷链生鲜行业快速发展提供助推力,降低包装材料成本,提供可靠的业务支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包