汽车专用PP哪家质量好_浙江宁波增强PP

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-22 14:34:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。


汽车专用PP哪家质量好,浙江宁波增强PP,那么关于汽车专用PP还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看汽车专用PP还有哪些内容是我们需要了解的。

汽车专用PP哪家质量好,浙江宁波增强PP

什么是增韧PP?PP本身脆性(尤其是低温脆性)较大,用于对韧性要求较高的产品(特别是结构材料)时必须对PP进行增韧改性。增韧改性的目的是改变材料性能,使PP变得柔韧,降低其强度。PP增韧有很多方法,橡塑共混改性在PP中加橡胶或热塑性弹性体是PP改性厂家常用的增韧方法,PP增韧常用的弹性体POE、EPDM、EPR、SBS、BR、IBR,目前用的多的是POE增韧。然而由于POE的在高温60摄氏度情况下即影响PP的硬度,慈溪佳华一直致力于TPE的研发,针对PP改性研发的TPE增韧PP

汽车专用PP哪家质量好,浙江宁波增强PP

汽车专用PP哪家质量好,浙江宁波增强PP

目前儿童用品中有用到TPE的产品可分类两大类。

一、是皮肤、口腔接触及常温非油性食物短暂接触类。如婴儿饭勺、婴儿围兜、婴儿软胶玩具、婴儿折叠浴盆等等,这类婴儿用品,由于不是直接接触食品,或者与食物接触的情形并不苛刻,一般只需要材料符合ROHS,REACH或玩具EN71相关测试即可。而且TPE材料化学性质温和,对婴儿皮肤没有过敏作用。这一类婴儿用品,完全可以采用TPE原材料。

二、用于高温油性食物长时间接触或存放类。如盛放饭菜汤类食物的碗或容器、婴儿奶嘴等。这类婴儿用品,由于材料需要直接或较长时间与食物(尤其是油性加热的食物更要注意)接触,对材料的质量要求会很高。

慈溪市佳华塑化有限公司始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司是热塑性聚酯弹性体和热塑性动态硫化橡胶( TPV )等高品质弹性体新材料的专业化生产厂商,公司通过ISO9001质量管理体系认证,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。

基于以上介绍,您可能已经对汽车专用PP有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包