徐汇区总部独栋双拼一站式服务

楼主:中电光谷 时间:2021-02-22 13:54:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中电光谷,以中国电子信息产业集团有限公司的产业资源为依托,以综合性的全生命周期运营服务为基础,构建了“央企带动,大中小微企业联合创新”的产业新载体,打造成了以产业集群化,服务智能化,网络化为新特征的产业资源共享平台。

百亿级产业金融服务平台

由中电光谷旗下零度资本、中电中金基\金管理公司以及成长企业创新担\保有限公司共同组成园区金融服务平台,资金规模超百亿。从企业创始、创新到成长提供企业融资、并购、担\保以及人力、财力、制度建设、市场推广等在内的全方位金融服务,同时零度资本也是央企生态圈中重要的科技成果转化平台。

OVU创客星—为创业者连接一切资源

中电光谷下属双创平台,在全国11个城市开放25个站点,面积达31.5万平米,服务创新创业团队600余家,集聚各类创新创业人员超2万人。提供金融、人力、税务、营销、软件、运动、交通、餐饮在内的八大创业服务。其孵化企业如慧联无限、欧美思教育、领普科技等已估值过十亿。

中电光谷重点战略部署,全面实施“一平台两方法”,构建产业资源共享平台

中电光谷联合控股有限公司组建于2004年,是香港联交所主板上市的产业园区运营集团。全面承接中国电子旗下的产业资源,以中国电子网信国家队战略为指引,推行一平台两方法,有效推动区域经济实现高质量发展,建立全球产业及现代服务业平台与国际资本对接,以综合性的全生命周期运营服务为基础,构建了“央企带动,大中小微企业联合创新”的产业新载体,打造成了以产业集群化,服务智能化,网络化为新特征的产业资源共享平台。

中国电子与上海市政府签订千亿战略合作协议

2017年12月中国电子与上海市政府签订战略合作协议,将在智慧城市、科创园区、集成电路、智能制造四大板块中,联合组织1000亿元。中国电子信息产业集团,是中\央直接管理的国有独资特大型集团公司,连续9年入选世界500强,五大产业领域主要体现在集成电路、新型显示、网络安全、信息服务、高新电子。作为中国电子旗下专业从事科创园区运营的中电光谷,以中国电子产业资源为依托,全面对接产业市场资源,构建中国领先的产业资源共享平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包