大亚湾金地天润自在城适合常住吗,卓湖实业欢迎咨询

楼主:卓湖实业 时间:2021-02-23 03:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金地天润自在城周边有惠湾片区的两个综合商圈,分别是位于惠阳淡水中心区的:天虹-沃尔玛-吉之岛-家乐福商圈,大亚湾西区的:翡翠山 Hello City-高弘商业体-万达广场商圈,这两大商圈与金地天润自在城一起,形成一个天然的 "L" 型,而金地刚好位于这个 "L" 的转轴中心位置。金地天润自在城立足于自带的80000㎡潮流商业步行街,富含生活所需的所有商业元素,再加上往北往东同时近距离辐射惠湾片区两大商圈,商业几何中心位置凸显无疑!

金地天润自在城确实是片区的性价比,主要有以下几点:

一,赠送和拓展空间比较大,同样的户型在其它项目的使用率是80%,但是在金地天润自在城项目可以做到的使用率;

如果加上飘窗的独特设计,使用率就会更加高。

第二,金地的品牌物业服务确实不错,应该是这几个品牌大盘里面标准较高的。

服务是软实力,我自己也曾今碰到过许多卖房的时候包装得很好,卖完房子之后就只收费不干活的物业。

做金地天润自在城项目已经三年时间了,物业服务始终如一。

第三,项目目前虽然没有宣传,但是我知道已经在洽谈广东某公立学校。如果顺利签约,那么金地天润自在城就能成为学区房了,性价比更高。

以金地天润自在城为中心1公里半径范围内分布了三大别墅组团,分别有碧桂园集团开发的别墅区、卓越集团开发的别墅区、珠江地产开发的别墅区,并且这几个盘都是百万平米的大盘,如此密集的品牌房企开发的别墅群,在整个大亚湾找不出第二个。上市房企开发的金地天润自在城,超50栋高层,建面160万平方旗舰大盘,位居三大别墅区中央,豪宅气息浑然天成!

临深海景房,欢迎来电咨询卓湖实业,看房免费,购房享优惠。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包