智能尾门代理,速美特前景宽广

楼主:速美特 时间:2021-02-22 14:21:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

智能尾门代理,速美特前景宽广-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

电尾门除了我们平时感受最深的便捷以外,还有很多特点:

1、 智能感应

在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中碰到障碍物,门会向反方向运动,这样可以有效防止夹伤儿童或损坏车辆。

2、高度记忆

尾门打开高度可调节,车主可根据使用习惯,通过手控按钮设定尾门最终打开高度,在下次开启尾门时,高度将自动升至设定的高度,方便又省事。

3、降低噪音

一款合格的电动尾门,在开关门声音上是很有讲究的。电动尾门自动关闭可以省下你用手自己盖下“砰”的一声,免下尴尬和噪音

速美特智能液晶钥匙的诞生来自于速美特公司自主研发技术团队。公司拥有一直有实力、有经验的技术团队,多位技术研发成员来自于海外高等学府高端人才,对于智能液晶钥匙的研发与生产,拥有成熟的技术与经验,曾经为宝马、奔驰等众多知名品牌汽车独立研发智能液晶钥匙改装方案,在做到不破坏原车装置的同时,为汽车安装一套智能化、高科技化的智能液晶钥匙系统。

大家都知道,传统智能液晶钥匙的使用,人车信息交互并未呈现全智能化。为了打破这一局限性,速美特在研发智能液晶钥匙时,对全系列车型做了实车验证,聘请海外优秀设计师,经过数万次的研究试验,对全系列车型做实车验证,实现了技术突破,终于在继宝马液晶钥匙后,用一年时间开发推出了液晶钥匙,将车辆的所有信息都可以输入智能液晶钥匙系统中,可与手机实现互联,通过手机即可远程查看车辆信息。

智能液晶钥匙是由发射器、遥控中央锁控制模块、驾驶授权系统控制模块三个接收器及相关线束组成的控制系统组成,通过发射接收红外线信号实现对汽车的操控,根本无需拿钥匙、找钥匙等一系列动作,实现无钥匙化遥控汽车。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包