广州品牌策划公司​,助力企业跨越式发展

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-02-22 13:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

反射点管理:当遇到问题时,大脑里立即就出现解决问题的答案,这个问题,就是条件,这个答案,就是反射点。老鬼谷早期的业务是策划,因此实战是老鬼谷的**。老鬼谷在实战中积累了大量的解决问题的方法,并将他们锤炼成“反射点”,一听就懂,一学就会,一用就灵。“老板思维程序”是一座桥,“反射点”就是这座桥的桥墩。桥墩不够,或者质量不好,都会破坏老板思维程序。

第二个方面,要学会从人心人性出发,学会为人。毁誉不较,真心待人,严以律己,宽以待人。要学会按“公平秤”杠杆来调节人与人之关系,要保证按“为好为常”分清富有远近,要用“为好”的心态与家人沟通。第三个方面,要教会全套的经营管理基本理论,掌握各商业要素间的关联。探明真相,看破假象,提升商业素质。第四个方面,要进行方法和技巧方面的训练,提高商二代营销策划的能力,提高商二代掌控企业的能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包