英德茶园-吸引你的不仅仅是茶文化

楼主:德福缘茶业 时间:2021-02-22 14:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

茶是喝给自己的,而不是给别人看的,所以不管是一个人独饮也好,是亲朋好友同饮也罢,只喝自己的就好,哪怕杯中是最平常不过的茉莉花,最不上档次的苦丁茶,或者是任何一种交不上名字的野茶,只要自己喜欢,那就只管慢慢的品,自得其乐。生活中,我们不能跟风,一定要有自己的生活主张,喝茶也是这样。生活中要过出自己的风格,自己的感觉,自己的味道,喝茶同样如此。

自2020年3月2日起至5月25日连续近三个月,英德红茶广告片在CCTV-2,CCTV-7,CCTV-10频道播出。2020年6月1日,英德红茶宣传片首次荣登中央电视台CCTV-1综合频道,持续时间为:6月1日至7月24日。借力世界品牌中央电视台平台,英德红茶区域公用品牌的知名度、美誉度及品牌影响力再度升级。“英德红茶,世界高香红茶”的广告宣传,走进千家万户,英德红茶飘香全国、飘香世界。

茶泡的香懂得泡茶的技巧: 烫壶温杯:一般泡茶最(zui)佳用水有山泉或矿泉水、江水或溪水、井水、纯净水。将沸水冲入壶中至溢满为止。把茶具烫洗一遍,俗称“沐浴”。置茶冲水:投茶量占壶内腔1/3体积,100℃沸水,先注入开水作温润泡,在10秒左右时将茶水倒掉,俗称洗茶,最(zui)好始终保持沸水温度。冲水时,在民间常用“凤凰三点头”之法,即将水壶下倾上提三次,其意一是主人向宾客点头,二是茶叶与茶水上下翻动,能使茶汤浓度一致。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包