浙江阻燃PP品牌_阻燃PP就选佳华塑化

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-22 10:34:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

浙江阻燃PP品牌,那么关于阻燃PP还有哪些知识点呢?慈溪佳华专注聚丙烯改性材料、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料研发,生产和销售20余年,致力于为家电,汽车,电子等行业提供聚丙烯改性材料的解决方案。做优质聚丙烯改性,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。客户有需求可以上门服务,提供现场技术支持。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看阻燃PP还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江阻燃PP品牌

TPE(Thermoplastic Elastomer)是一种热塑性弹性体材料,具有高强度,高回弹性,可注塑加工的特征,应用范围广泛,环保没有毒安全,有优良的着色性。触感柔软,耐候性,抗疲劳性和耐温性,加工性能优越,无须硫化,可以循环使用降低成本,既可以二次注塑成型,与PP、PE、PC、PS、ABS等基体材料包覆粘合,也可以单独成型。

浙江阻燃PP品牌

浙江阻燃PP品牌热塑性弹性体TPE的优势:1.可用一般的热塑性塑料成型机加工,不需要特殊的加工设备。2.生产效率大幅提高。可直接用橡胶注塑机挤压成型,时间由原来的20min左右,缩短到1min以内;由于需要的注塑成型的时间很短,生产效率大幅提高。3.易于回收利用,降低成本。生产过程中产生的废料(逸出毛边、挤出废胶)和最终出现的废品,可以直接返回再利用;用过的TPE旧品可以简单再生之后回收利用,减少环境污染,扩大再生资源来源。4.节能。热塑性弹性体大多不需要硫化或硫化时间很短,可以有效节约能源。以高压软管生产能耗为例:橡胶为188MJ/kg,TPE为144MJ/kg,可节能达25%以上。5.应用领域更广。由于TPE兼具橡胶和塑料的优点,为橡胶工业开辟了新的应用领域。可用于塑料的增强、增韧改性。自补强性大,配方简化,配合剂对聚合物的影响制约小,质量性能更易掌握。

慈溪市佳华塑化有限公司专注从事高分子改性材料的研发、生产和推广,产品涵盖热塑性弹性体TPE/TPR、改性PP塑料等领域,广泛应用于玩具、厨房用具、工具、电器、机械、汽车工业、日用品等行业。公司通过了TS1649认证、ISO9001认证,且与产品权威检测机构SGS长期合作,公司多项产品也通过了UL、SGS等多项认证。同时,慈溪佳华塑化有限公司还是环保协会合作单位,中国塑料协会理事单位。

基于以上介绍,您可能已经对阻燃PP有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包