天河写字楼租赁,选择御富科贸园信誉保障更放心

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-23 03:31:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。科贸园占地40余亩,多幢崭新的写字楼,成就天河棠东全新的商务地标。该地段周边高档住宅小区林立,银行、餐饮、酒店、加油站等配套设施完善。东临科学城,南望琶洲商圈,西临天河CBD中心,北靠汽配商圈,双地铁,多条公交(BRT)线路直达。金牌物业贴心服务,为您赢得时间+信誉=财富。

天河写字楼租赁,选择御富科贸园信誉保障更放心-御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。

随着城市的不断扩建,写字楼的总量也在不断增长,出现了各种不同类型的办公空间供企业挑选,这些办公空间包括联合办公、小独栋写字楼、传统高层写字楼等等,而在地段方面,也分为CBD写字楼、非中心商务区写字楼等。

一般只要租户在写字楼出租平台上进行了查找基本都能找到很多符合自己要求的楼盘。不过这个时候就要仔细筛选了。比如在网络上找到的写字楼图片、评价和地段很满意,这个时候就要打电丨话给楼盘或者代理经纪人,看看房源还在不在,如果不在的话可以让经纪人帮忙留意,等找到新的合适房源再联系。

这里要注意的是经纪人可能会给你推荐不同类型的房子,约你去实地看房。这个时候可以根据经纪人描述的楼盘先在网上搜索看看,等信息找的差不多自己觉得合适的话可以去实地考察。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包