东圃档口位置有哪些,更多人推荐东南新街市

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-23 00:11:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用;市场内档口、摊位(招粮油干货、肉菜 水果 光鸡 海鲜等)地铁口的五星级肉菜市场,诚邀蔬菜、水果,猪肉,光鸡,海鲜,粮油干货等商家入驻。

东圃档口位置有哪些,更多人推荐东南新街市- 东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用。

在进行档口租赁的时候,我们需要注意什么?

验证承租人的主体资格。档口作为不动产,其出租人必须是档口的所有权或者使用权人,若是所有权人,应依法取得房地产权证;若是使用权人,应有合法租赁凭证及允许转租的书面证明。另外,房屋有共有人的,还需要经过共有人书面同意。在租赁合同成立后,合同当事人应将租赁合同送至房管部门登记备案。未经登记备案的租赁合同亦是有效合同,但不具有对抗第三人的法律效力。

档口的选购技巧之一:档口的视界宽广,也使处在较远的顾客和行人都可以看到铺面,这么利于将档口运营的产品信息传达四方,传给顾客,传给行人。把这种信息的传递,叫作气的活动,有了气的活动,就会朝气蓬勃。从经商的角度说,顾客和行人接受了店肆的产品信息,就可能前来选购。

商铺的选购技巧之二:需要特别注意一下当地的消费水平和商业需求,只有经营与需求贴近的生意才比较容易获得成功。另外,如果将购档口的地区相对偏远,那么就应该特别注意一下档口周边的小区档次、入住率以及原住民的数量了,慎重选择一些价格便宜而选购人口少、发展空间不大的档口,此类档口在保值也会有所欠缺。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包