下城专业订做西服大概多少钱_售后服务广

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-02-22 10:21:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么要推荐定制西服,因为定做的西服不管从版型、面料、制作工艺以及与顾客的契合度等等都是完美的,因为量体裁衣就是西服定制店的特色,是更能体现出定制西服独特性的关键所在。如果还没拿定注意选择哪家西服定制店,不妨去蓝帝格尼试试,它家拥有琳琅满目的品牌专属面料,从窗格纹到细条纹、人字斜纹到亲王纹等,专属定制您的个人风格。

  很多人不选择定制西服的原因就是觉得贵,感觉只要和定制沾边就有一种价格不菲的感觉。品牌好的成品西服一般也要几千或者上万,而定制西服也一样,既然价格差不多,那选择服务更好、选择更多的定制西服岂不是更符合。对于身材偏胖的男士来说,很难选到合身的西装,毕竟穿着代表的是一个人的门面,如果在穿着上出现漏洞,对自己和他人都有一定的影响。

  定制西装可以比大规模工业化制造的西装穿得更长久。定制服装不仅仅是采用了优质的面料,而且每一个细节都是根据您的体型和个人喜好进行制作。因而,量身定做的西装可节省大量修改的时间和金钱。在正式会议和个人活动中,尤其在您仔细打理自己的定制西装时,定制西装的耐久性与贴身感均可保持相当长的时间。



定制西服的四大雷区

1、越贵越好

说到西服定制,说到高端西服定制,很多人以为定制就代表昂贵,就以为越贵的就越好,可能你花的钱都被品牌用来打广告了,而不是用在布料和制作上。就像鞋子一样,适合自己的才穿得舒适,穿得自在,穿出自信。

2、越正式越好

西装可简单分为正式、半正式和非正式,参加商务洽谈、宴会、婚礼或会见重要人物都算正式场合,出xi这样的场合还是选择正式一点,建议以深色系列为主,搭配纯色衬衫。半正式的场合包括上班、午宴、一般性会面,男士们可选择中等色、浅色系列西服,与文雅类型衬衫搭配。而非正式的话,就是一些朋友聚会,Party等等,这时候选择一些轻松明快的自由搭配即可。

3、面料越厚越好

很多消费者在定制西服的时候,觉得面料越厚越好。其实往往相反,面料越紧密轻薄其价格越贵。尽可能的厚薄适中的面料,这样才能起到坚挺有型,塑形修身的立体效果。

4、新郎西服突出正式,所以不必讲究搭配

新郎西服一般由西装、衬衫、领带组成,搭配上更要讲究协调和层次感。不要忽视每一个细节,领带的颜色要么和西装统一,要么和衬衫统一。同类型的图案最.好不要搭在一起,否则会欠缺层次感。

对于面料来说,每家定制店的面料册不管是颜色、花型、材质会覆盖的非常全面。从SKU来讲,定制面料远比成衣丰富太多了。同时也包含了多种价位段,消费者选择空间更足一些。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺绝.对不同,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包