揭阳老板培训十大排行,助力企业突破成长

楼主:博研商学院 时间:2021-02-22 10:11:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

**营销官班1班的学员唐国辉在听了原美国辉瑞公司CAPSUGEL、事业部中国市场经理王鉴老师《销售管理与业绩突破》的培训后,感慨的说:“听了王鉴老师一次又一次讲解,对我不断地疏导,也让我懂得当市场对我们有赢利或更赢利拿大单的时候,更要保持良好的心态,不为一点小小的成就,而惊喜万分。在环境不好的时候,时刻提醒自己,要知道祸福也是一时的,调整好心态重新再战。”

随着社会经济的**发展,市场上对人才的要求也是在不断提高,很多在职人员为了更好的发展,开始选择申请国际EMBA总裁班。那么,博研商学院EMBA总裁班的主要优势有哪些?总裁班的主要优势,如下:课外交流的平台,可以扩展人脉、商业范畴。EMBA总裁班的招生门槛很高,多数都是些企业的高层管理人士、企事业单位的**员等高层人士,便于进一步接触更多高层人士,为自我将来的人脉圈和商业上的来往提供一个坚实的基础。另外,课堂上授课教师都是采取鲜活案例分析,便于提高学员的综合能力。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包