湖州电视背景墙直销厂家

楼主:塞拉喏 时间:2021-02-22 11:21:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

背景墙是一种流行的装修,现在很多人在进行房屋装修的时候,都会使用背景墙。背景墙的种类有很多,有一些背景墙是比较单调的,是平面图的。有一些则采用的是立体的效果,3d背景墙就是立体效果背景墙的一种。现在很流行,想要进行家装的朋友,不凡试一下。3d背景墙是效果是非常不错的,会让画面变得栩栩如生。

客厅电视背景墙选择小技巧

一、定风格

装修最开始,首先要确定整个家居空间的装修风格,每种装修风格所呈现的是家居空间的整体特点,每个人喜好不尽相同,所以要根据自己喜好来选择装修风格!确定好整体装修风格后,客厅电视背景墙也要选择相应的风格,使客厅电视背景墙融入整个家居空间,形成一体化。

二、定颜色

装修风格定了以后,颜色也非常重要。有的风格本身对色彩的基调都是有严格要求的,例如北欧风格,软装部分线条简约,颜色基调为黑、白、灰,显得整个家居空间低调、有质感、有品位。客厅电视背景墙除了风格要和家居整体风格一体化,色彩选择方面也要和整体家居空间的色彩相契合,客厅电视背景墙的色系一般和沙发、家具、墙面、窗帘其中一种色系相同,这样遥相呼应,整个家居空间呈现一种和谐感!

三、定造型

除了风格和色彩,客厅电视背景墙的造型也不可忽略,客厅电视背景墙属于墙面装饰的小面积装饰,一般家居空间的大墙面墙面装饰多选用乳胶漆、艺术涂料、墙纸墙布、集成墙板等材料,大部分造型都是平板式的,所以在选择客厅电视背景墙时,建议选择立体造型的,这样显得整个空间错落有致,更有层次感!

经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供zui佳的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包