济南订做钻戒需要多少钱

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-02-22 10:41:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

现在新人选购钻石戒指越来越理性,以往强调钻石大小的时代一去不复返了,更多的时候,新人们会考虑钻石戒指在款式设计上体现个性与气质,简单传统的现|货钻戒已经难以满足年轻人记录爱情的需要了。在我们挑选钻石戒指是就应当多从设计上考虑个性的存在,现在定制已经能很好的完成我们的需要了。在珂兰,新人朋友可以自己来设计戒指,通过“爱情元素”的加入,将自己的个性与爱情故事注入到钻戒之中,无论是钻石、戒圈、刻印还是款式设计,都可以由自己来决定,完成80后新人内心追求的精神独立和爱情专一。

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色,罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。市场上常见的是开普系列:包括无色、浅黄至黄色钻石;钻石能自然折射出彩虹的所有颜色。在大多数人看来,钻石应该是无色的(有些部分人会认为是白色),但实际上大部分钻石都带有淡淡的棕色和黄色天然色调。GIA的钻石成色分级按照字母顺序从D到Z排列(D 指完全无色,Z 指微黄)。共分为23个等级。钻石的颜色越接近纯净的无色,就代表它的质量越优异,价格越高。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其最终回购价格解释权。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包