南宁充气袋包装生产厂家:服务一条龙,大家信赖之选

楼主:良创科技 时间:2021-02-22 11:41:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空气袋是一种缓冲保护包装材料,常用于电商快递物流打包时作缓冲防护,保护产品的安全运输,那么空气袋怎么打气呢?用什么工具来充气?空气袋打气需要用到包装狮缓冲气垫机,通过缓冲气垫机充气后即可直接使用。空气袋充气十分简单,将空气袋卷膜放到气垫机上,充气口套入气管,然后启动充气即可。包装空气袋有填充气泡型、葫芦膜、四连排、小波浪等样式,可用作箱内空气填充,也可以用来裹包防护产品,亦可用作箱内铺垫缓冲减震,作用广泛,广受数码电子、护肤品、食品、仪器仪表等众多行业的青睐。

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,为什么能够在众多包装材料中脱颖而出,而广受人们喜爱呢?主要是因为它具有以下一些特点:1、对于商品在运输途中受到的冲击力具有良好的吸收作用;2、某些产品除了会受到冲击力的影响外还会受到震动频率的影响,如果该产品的固有频率和外部振动频率相同时,很可能发生共鸣、共振现象,若产生的振幅不断增大到一定程度后,该产品可能就会发生损坏。充气袋类缓冲填充包装材料能够有效地吸收外部震动产生的力,从而达到保护的目的。3、良好的复原性,充气袋类包装材料在受到外部压力的作用时会发生一定的形变,当这种外力消除时,能基本上恢复到原来的初始形态。4、弹性极限性较好,弹性极限是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消除该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性极限越大也就说明该材料越好。5、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性。6、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性。7、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度。8、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

气柱袋充气方法,气柱袋充气需要注意什么?气柱袋也叫气泡柱,是由LDPA尼龙材料制作而成,充气后具有很好的缓冲防护性能。气柱袋的厚度通常在50μm至80μm,韧性强、充气饱和度高。气柱袋自身带有单向气阀,所以它的充气方法有多种,可以使用打气筒、气泵、包装狮 TUBE缓冲气柱机等来对它进行充气,非常的简单。不同的充气工具对气泡柱袋有着不同的效果作用,如打气筒成本低,但是充气较慢、效率比较低,建议用量小的客户使用。气泵充气较为轻松、快速,但使用气泵充气要把握好充气的饱和度,气泵气量过大不注意的话会导致充气过量而充爆。包装狮 TUBE缓冲气柱机适合中大型客户使用,客户对气柱袋的使用量较多,对充气的速度、稳定有较高的要求。气柱机充气速度快,并且可以调节气压,确保充气饱和度而又不会充爆。气柱机适用于连卷气柱袋的充气,单个独立的气柱袋不适合使用气柱机充气。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖