贵州定做文化衫哪家强-找众衫

楼主:重庆众衫服饰 时间:2021-02-22 00:01:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

光敏变色印花:光敏变色印花亦称感光变色印花,早期的光敏变色印花是用光变染料,在紫外线的照射下染料结构发生变化,呈现不同的色泽。例如,染料A是无色的,经紫外线照射后,分子开环变成菁结构的染料B,呈蓝色,当染料B再暴露于可见光中又会重新转变为无色的染料A。现在采用微胶囊技术把光变染料包覆于胶囊中,一般粒径为1-10微米,用微胶囊包覆后的光变染料,其耐光牢度大大提高。目前光变染料已发展到有4个基本色:紫色、蓝色、黄色、红色,这4种光变染料其初始结构均为闭环型,即印在织物上没有色泽,但在紫外光线照射下可以变成紫色、蓝色、黄色、红色。所谓光敏变色从一种色泽变为另一种色泽,是在印花色浆中把光变染料和一般色涂料拼混后—起印花。例如用光变染料红与涂料蓝拼混后印花,在织物表面呈现蓝色,在紫外光照射下则变为蓝紫色。

重庆众衫服饰有限公司专业制作T恤衫、文化衫、POLO衫、班服等服装供应商!常年为全国各地客户提供T恤衫定制加工服务!拥有十余年的服装生产制作经验。针对企业客户,您只需提供您的具体需求,我们就可以为您提供更为专业的制作方案!提供服装丝印、数码印花、服装刺绣、logo印花绣花等服务,多种印绣技术供您挑选!

丝印特点:1、承印物广:由于印版采用丝网制作,柔软而富有弹性,所以承印物无论为平面还是曲面、硬或软、大或小都能进行印刷。此外,丝印因压力小而适合印刷易碎,易变形承印物。2、墨层厚且遮盖力强:丝印墨层之厚,其他印刷方法无可比。用白色遮盖下面的底色时若采用普通印刷方法则需在同一部位上印3~4次,而丝印只要一次即可完成。丝印墨层厚度一般为20微米,特殊厚膜印刷可达1000微米,最薄6微米。可见丝印墨层不仅厚且可调范围大。3、立体感强:仿照版画和复制优化的效果非常逼真,其色彩效果也查过胶印。但精细图文的复制效果受一定限制。4、耐光性好:油墨中调入耐光颜料和荧光颜料后,印刷品图文可永远保持光泽而不受气温和日光的影响,甚至可在夜里发光。因此,丝印产品适合用作室外广告、标牌等。5、幅面大:在印刷面积方面,一般胶印、凸印等方法因受机械设备的限制而远远比不上丝印。丝印更大幅面可达3mx4m或更大。6、适用油墨种类多:水基、油基、溶剂基等均适合。丝印油墨之广泛已超出了通常油墨的定义范围,有的实则浆料、糊料、粉末。丝印油墨统称印料。7、印版伸缩性大:丝网材料的特征决定了印版会有较大的伸缩性。因此,大批量印刷时印版易拉伸从而影响复制效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包